Результаты отборочного этапа конкурса «Лучший школьный повар 2021»

В конце марта 2021 года Министерство образования и науки Кыргызской Республики и Всемирная продовольственная программа ООН при технической поддержке российского Института отраслевого питания запустили конкурс среди поваров школьных столовых по всей стране.

Конкурс проводится в несколько этапов. Отборочный — все желающие повара школьных столовых присылали рассказы и видеоролики о том, как пришли в свою профессию. Областной — 35 авторов самых уникальных и интересных историй придумают рецепт нового блюда для школьного питания. Финал — 5 авторов самых оригинальных рецептов с интересным исполнением станут финалистами.

Список участников, прошедших в областной этап конкурса:

Область ФИО
1БаткенОмуралиева Гульзифа Куттугалиевна
2БаткенШадиева Дилафруз Бабажановна
3Иссык-КульАсакеева Жылдыз Омуровна
4Иссык-КульКыдыбаева Гульмира Намыркуловна
5НарынСарыкожоева Чолпон Майрамбековна
6НарынКыпчакова Гүлзат  Турганалиевна
7НарынБайсеркеева Толкунай Жээнбековна
8ОшБактыбаева Сайрагул
9ТаласБатырбекова Гульсада  
10ТаласСулайманова Самара Шербековна 
11ТаласАтабекова Салтанат Кизаевна
12ТаласЖаркынбаева Гулнур Анарбековна
13ТаласИманалиева Айида
14БаткенКурбаналиева Инаят Айбалаевна
15ТаласБатырканова Жыпариза Калыбаева
16ОшАпсеитова Бактыгул
17ТаласАйталиева Мактым Токталиевна
18ЧуйБайбекова Гульмира  Асанчиевна
19ЧуйЗиямова Михринисо Хилолдиновна
20Иссык-КульШамырканова Элмира Иманалиевна
21Иссык-КульЖамансартова Аида жекшенкуловна 
22ТаласБайбекова Турдакун Бердибековна
23ТаласМуратбекова Тинатин Алиакбаровна
24ЖалалабадБейкеева Гулбара Абылбековна
25Иссык-КульКожокеев Максатбек
26ЖалалабадАртикова Ханипахан
27Иссык-КульКадыркулова Гуля
28ТаласАлыбаева Назгүл
29ЧуйГубарова Айша Хасановна
30Иссык-КульКыдыбаева Назира  Султановна
31ЖалалабадӨмүрбекова Азиза Жумасадыровна
32Иссык-КульКудайбергенова Сапаркуль Джусуповна
33ЖалалабадХоджаматова Фарида Токтоматовна 
34ОшОмурзак кызы Гулсана
35ЧуйМазниченко Лилия Сергеевна
36Жалал-АбадМаматова Паридат Жакыповна

Рассылка

«Оптимизация школьного питания в КР»